Ольге Дидык

Вячеслав Харитонов 2
В год событий неизбитых,
Продиктованных Всевышним,
Мой подарок Ольге Дидык
Пусть не кажется излишним.

Эта книга мне ночами
Стала радостью и грустью,
А, оставшись за плечами,
Потянула руслом к устью.

Ну а дальше - только море,
Что не терпит постоянства.
Повстречаюсь ли с ним вскоре
На крутой волне пространства?..