***

Алина Семиколенова
на рассвете осень скажет
самое прекрасное
мне немногое покажет
из сомнений важное
я приду к тебе навстречу
в бледном небе вся печаль
больше даже не замечу
то чего так было жаль
вся в забвении задыхалась
одиночеством пленясь
без тебя не знала счастья
просто так над всем смеясь
просто так ушла под утро
с чем то важным в глубине
чувства все отдам кому то
чувства верные весне