Нам с тобой немало лет

Станислав Прохоренко
Нам с тобой немало лет,
Будет ещё больше.
Вместо завтрака обед,
Ужин птицам брошен.
Ночь придёт, а нас уж нет,
Улетели в дали
И любви большой привет,
Мы другими стали.