В засаленной футболке цвета хаки...

Наталья Арсенина
В засаленной футболке цвета хаки,
Он к власти допустил различный сброд.
Не первый год фашистские собаки
Уничтожают собственный народ.

Трус и подлец, и просто демон сущий,
Бандеровцам он дал зеленый свет,
В стране, что некогда была цветущей,
Бесчинствуют нацисты много лет.

Освоившийся в ранге содержанки
Остервенелых русофобских стран,
Он клянчит самолеты, клянчит танки
И деньги, чтобы свой набить карман.

Отыщется на клоуна управа,
Ответит он за оскверненный дом,
Настанет день, когда тиран кровавый
Предстанет перед праведным судом.