Круги на воде

Михаил Чеботарев
Пусть будет тихо.
Угу, новые дыры
В тушке, мелочи,
Пол, ага, помыть,
А бинт, да, смочи.
О, смешная выдра,
Только не молчи,
Не буди это лихо,
В Новый мир пора
Переходить, имхо.

Огонь в твоих венах песок превратил в стекло.
Было когда-то неплохо, да, но времени утекло.

А я бы свалил отсюда в ритме диско,
Не, ну, как скажешь, в гриль закину,
Нет, не гранату, видишь, да, сосиску,
Да, заслонку в печной трубе задвину.

И прямо хочешь, чтоб было красиво?
Прилечь на лебедя, жить в пол силы?
Как по мне, всё будет зело проще,
Ткань между мирами уже тоньше.

Нам пора уже, мелкая, передержались здесь,
Смешно, карандаш в ранке помещается весь,
Конечно, подожду, лет 20-30 тебе в этом теле,
Смотри, круги на воде рисовать умею мелом.