У мужика особый дар

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«На это был особый дар!»
    Ольга Праскина
 http://stihi.ru/2022/09/26/1061


У мужика особый дар,
Всё лезет он из кожи.
А от поэзии - удар,
Вновь получил по роже!

Строчит он каждый божий день,
Великий плагиатик.
Стащить стишок ему не лень,
Такой "поэт" - фанатик!

Но перестал он вскоре спать,
Свою услышав совесть.
И стал отчаянно страдать,
Продолжив эту повесть.

До пьянства вдруг скатился он,
Забыв про всё на свете.
И, потеряв покой и сон,
За многое в ответе!

Мораль сей басни такова:
Не будьте плагиатом.
Свои рождайте вы слова,
Гордитесь результатом!

           26.09.2022.