Господам депутатам

Чепурная Надежда
    Все на фронт
Ваш  сын уходит воевать?
Ведь вы же – губернатор!
Пример должны  нам показать.
Вы – наши депутаты!
За вас голосовал народ.
Так станьте всем примером.
Валите  с нами вы на фронт
За правду и за веру!
И как сказал наш Патриарх,
Что «смерть на поле брани,
За друга жизнь свою отдать,
Бог встретит вас у Рая!»
«Скорей на фронт!»
Гласит приказ!
И никакой отсрочки.
Один ли сын, иль много вас,
Любимые сыночки!
Вы скоро будете в Раю!
Гробы ждут постояльцев.
Как глупо жизнь отдать свою
За счастье олигархов.
Им наши слезы нипочем.
Их дети за границей,
Где море, солнце – там их дом.
Бали, Мальдивы,  Ницца.
Живых оплакала страна,
И кто из них вернется?
Без рук и ног, или в гробах,
Кто детям улыбнется?
Куда бежать? Скорей в тюрьму,
Места освободились.
Возьмите на себя вину,
Останетесь живыми!
Уходят дети воевать.
Страна осиротела.
Вы запустили бумеранг,
Но он вернется к цели!
Надежда Чепурная