Тупик опасных секретов

Михаил Чеботарев
Свой Тупик опасных секретов
Мы зачем-то строим в том месте,
Где могли бы построить замок,
И прожить там вечность, вместе.

Фонари здесь светят обманом,
А в домах - лишь слепые окна,
Под ногами - ложь туманом,
И любовь на прищепках сохнет.

Здесь Луна на волков воет,
Мы, привычно звеня цепями,
Запрягаем сердца по двое,
И записки шлём с голубями.

Но и там встречаемся редко,
И не даём друг другу обетов,
Я назвал его просто и метко -
Наш Тупик опасных секретов.