Точка опоры

Юлиана Пилатова
Внутри тебя пылающий вулкан,
Чистоты, достоинства  и силы,
И ты идёшь  по лезвию ножа,
Смело, грациозно и красиво.

И этот тонкий мостик переход,
В новый мир, гармонии и света,
Но путь туда длиною в сотни лет,
Ночь, увы, темна  перед рассветом.

Ты знаешь, что туда не все дойдут,
Шедший рядом падает, слетает,
Тут не поможешь, беЗполезный труд,
Каждый ведь по воле выбирает.

Тебе желаю быстрого пути,
Верю, что ты раньше доберёшься,
Я вижу твою силу изнутри,
Воин, потому и не сдаешься.