Просто на свет иди

Михаил Чеботарев
Мир, в котором мы скоро станем собой -
Изумрудные сосны высоко над головой
Споют нам реквием пройденных дорог,
Напомнят всех, кто был когда-то дорог.

Это финал - препятствий больше нет,
Захочешь солнца - просто иди на свет.

Королевство бессмысленных страхов
Пора забыть, осталось где-то позади,
Захочешь солнца - просто на свет иди,
И крыльев ворона чернильный взмах.

Раскинуть руки, молча утонуть в траве,
Пусть станет тихо в этой буйной голове