Сожгут закат рябиновые гроздья

Сергей Синьков
Сожгут закат рябиновые гроздья
И сотканный безмолвием полей
Свой чёрный фрак наденет вечер поздний
И поведёт к обители теней.

Когда уйду,не поминайте лихом...
В листве опавшей осень спрячет след
И где-то речка будет плакать тихо
Прижав к груди озябший лунный свет.