26. 09. 2022... запекается кровь

Михаил Куницын
Сверху надо лбом по бокам ощущается покалывание, попекание.
В горле ощущения остаются.
Если подумать, то от чего они могут быть? От чего эти ощущения? От сосудов?
Плохо быть дилетантом и не знать тонкую анатомию и физиологию...

Может быть, микроволнами запекают кровь в сосудах, она сворачивается, блокирует их, склерозирует и от этого начинается гипоксия: нейронам начинает не хватать кислорода? И быстро это происходит в местах плохого кровоснабжения, куда подходят тоненькие капиляры.

А сейчас от злости могли подлить и какие-то склерозанты? Что происходит с сосудами от них? Можно ли их спасти? Или они постепенно всю кровеносную систему разрушали давно уже?

Зачем? За что? Почему?