Спасение Даниила

Леонсия Данска2
И в ров со львами опустили.
Не веря Господу-Творцу.
А Даниил,что было силы.
Молился Богу:*Я люблю и верю каждому мгновению,что ты со мною навсегда.Приняв святое омовение с тобой всегда моя душа.*
И львам закрыл на время пасти
Спустился ангел,охранял.
Так и прошли его ненастья.
А Даниил в душе взалкал..
Господь сказал,чрез силу духа:
*О Даниил Господь с тобой!
Отныне и до искончины,ты друг мне,верь будешь со мной.
А также будет всё колено и род навеки сохранён.
Во снах с тобой мой благоверный,я буду рядом.Верь и пой!*
И Дан молил,что было силы.
Как отворилися врата.
Исшёл живой он из могилы.
Из пасти львов;-вот чудеса!