Кто встретился на Земле с Творцом... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Кто встретился на Земле с Творцом...» (Любовь Богданова 4)

"Кто встретился на Земле с Творцом..."?

МУРАВЬИ!

Виталий Шш   16.09.2022 14:43   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Виталий,
за визит и отзыв!

Люди в Божьих Очах ,
что муравьи в наших глазах!

Любовь Богданова 4   16.09.2022 17:25   Заявить о нарушении


Кто встретился на Земле с Творцом...

Любовь Богданова 4


Кто встретился на Земле с Творцом


и принял Его Великую Любовь,


тот  познал самую большую


        на Земле сладость:


        он будет счастлив!


        И на Небе его ждут


Вечный Дом, Сам Господь,


родные, жившие с Богом,


        Божья Любовь,


....Неизреченная Радость


и Вечная и Полная Любви Весна!


       И Божья Слава во все века!


Творцу - Вся Честь и Вся Хвала


       навечно, навсегда!



    /12.02.2020 год. Москва/