Кто сказал, что время лечит?

Александр Мещеряков 2
Кто сказал,
что время лечит?
Поможет боль
внутри унять.
Показав,
что мир не вечен,
Седеет как
за прядью прядь.

Время лишь
рубцует раны,
Оставляя
заметные следы.
Шлёт в пути
трагедии и драмы,
Упавшей
на голову беды.

Кто сказал,
что время лечит?
Боль, печаль
уносит за собой.
С годами только
никнут плечи,
Где чаще стоя,
пьём за упокой!

А. Мещеряков.

7. 03. 2013 года.