Если не ты, то Кто?

Станислав Бартенев
Если не ты, то Кто
Встанет за Родину Мать?
Если не ты, то Кто
Будет Её защищать?

Бесы трепещут во тьме,
Дьявол ликует в аду,
Морок идёт по земле,
Всё предвещает беду.

Чёрная хмарь воронья
Снова на светлую Русь
Лезет, кружа, всё клюя,
Но ты не бойся, не трусь.

В Бой! - зовёт Родина Мать!
В Бой! - зовут Вера и Честь!
Нам не впервой умирать,
В Боге нам смерть не иметь.   

В Бой! – зовут предки отцы!
В Бой! – Русь встаёт в полный рост.   
Мысли просты и чисты...
В сердце воскресший Христос.

С.Б.

27.09.2022 - Праздник Воздвижения Креста Господня