Финиш цивилизации

Валерий Грабаров
Мобилизацию в России объявили
Смертельный враг,с войною к нам пришёл
Власть попу им лизала,нам хамили
За это лизоблюдство,поделом

Бездарность власти,вот ещё причина
Продажность,жадность,просто без границ
Народ далёк,и с матом вся картина
Кто самый подлый,в этом списке лиц

Грабёж страны,системою отлажен
Распил бюджета,в планы включено
Для этого ублюдок и посажен
Для смертных нас,снимает он кино

Как "патриотам",власть не безразлична
Радеют за родимую страну
Но за бугром,ведут себя прилично
Наличку всю сюда переведу

Куплю сарай,к сараю скромно виллу
Семью затем,сюда перетащу
Бассейн открытый,что так сердцу милу
Долги страны,я сам себе прощу

Но тут конфуз,какой-то там случился
Ворованное взяли под арест
Вернуть ворованного,честно не добился
Осталось лишь издать мне манифест

И вот война,которую не ждали
Хотели мирным,всё решить путём
Плати народ,тебя ведь обобрали
Для власти остаёшься ты скотом

Ты пушечное мясо власть имущих
Предателей там будешь защищать
Из всех задач,существенно насущных
Косяк властей,народу исправлять

Все ваши капиталы криминальны
А бизнес пахнет кровью и дерьмом
И действия политиков фатальны
О жизнях рассуждают за столом

По совести,народ вас ненавидит
И рейтинг ваш,искусственно раздут
Порядочность и честность,вас обидит
Ворованных даров не принесут

И воевать,за ваши капиталы
Безнравственно,и нам не по нутру
Патриотизма,больше не осталось
Вы тоже причисляетесь к врагу

Политика предательства ведётся
Всё глубже опускаемся на дно
Народ же выживает,как придётся
Элитка превратилась вся в дерьмо

Кровь проливать,за вас никто не хочет
Доверия же к власти,больше нет
Кто за развал,и нищету с вас спросит
А ваши обещалки,это бред

Страну спасать,обязанность святая
Не жирных крыс,и выродков кремля
А может это,третья мировая
По логике,прогнозам,есть война

Где победителей не будет,побеждённых
В небытие,живое всё уйдёт
Дубинка,шкура,камень обожжённый
И жизнь опять,по новой всё начнёт

Валера Ташкентский

23.09.2022г