Ода друзьям

Александра Привина
Ода друзьям
--------------
Как хорошо
иметь друзей
и быть собой,
становиться добрей.

Друзья в нашей жизни
так многое значат,
о них мои мысли,
им- счастья, удачи.

В минуту трудную
рядом с тобой
скажут слово нужное
и станут судьбой.

Спасибо, Господи
за друзей дорогих,
спаси их от нечисти
таких любимых, родных.