Пекарь

Сергей Ливень
 Ну что же,Боже правый
Пришла пора на Мир взглянуть.
Совсем не этой стороны,совсем
Не с этой.Через прицел,что крестик
В окуляре совпал с мишенью.

Сделать вдох,и замереть,нажав на спусковой
Мишени больше нет. И тошно,тошно на душе
Ведь это чья то жизнь. Но такова работа
Работать бы не снайпером а пекарем,
Но ныне всех нужней тот крестик,совместимый... .