Ты возьми в свои ладони

Ната Талисман
1. Ты возьми в свои ладони
Горстку ласковых закатов,
Солнца луч на небосклоне
Неба синь и запах мяты,

Ветра гул, раскаты грома,
Шум прибоя в летний зной,
Взгляд любимой нежный, скромный,
Голос детский и смешной,

Яркость утренних рассветов,
Мягкость белых облаков -
Не останется секретом
Миг, в котором так легко

Припев: Ты несёшь в своих ладонях
Вкус эмоций летних дней,
Ты забудешь, сердце вспомнит,
Счастье здесь, в груди твоей.

Это все с тобой навеки,
Если вдруг печаль коснётся,
Ты прикрой тихонько веки,
Счастье вмиг назад вернётся.   

2. Приперчив момент услады
Жаркой искрой от костра,
Ты добавь и звездопады,
Август что дарил вчера.

Звон ручьёв, росы прохлада,
Долгий сладкий поцелуй
В шумных сводах водопада,
Шелест листьев на ветру

Послушать эту песню можно на моем ютуб-канале по ссылке:
https://m.youtube.com/watch?v=WyMXo0v6FrE&feature=youtu.be