Щи

Джокер Покер
Мать, иди сюда - чего скажу,
В армию я, мама, ухожу,
Мне повестка только что пришла,
Ну вот опять ты плакать начала,
Хорошо служить я буду, мать,
Буду всех нацистов убивать,
Ну, а если не дадут мне щей,
Убягу из армии ваще.