Но кто тогда бандитов знал???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «не вырос пока, везло...» (Письмена Небесные)

***

Горячих точек было много,
И ещё будет - дохрена,
Лихая, бренная дорога,
Конфликтов, выдаст, имена,
Посеет злые семена!!!...

"Чего тебе, собака, надо???!!!...",
Давненько Грозный вопрошал:
Имел ввиду, похоже,- штаты,
Что буром лезут на скандал!!!...
Но кто тогда бандитов знал???!!!...

***

Не будем о плохом, Уважаемая Поэтесса!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 10:36