Крысиный и голый

Боргил Храванон
Кричи,
          Не кричи -
Тут лишь бомбой поможешь:
Хуже
Всего
          +
Всего
Гаже,
Коль
Считает себя одетым
(Красиво
          /
Беспрецедентно!)
Сам
Голый
(Крысиный)
          Король.


27. 09. 2022