В одно мгновенье

Анастасия Васильева-Павлова
В одно мгновенье…
Стало яблоко слаще.
В одно мгновенье…
Стали теплее детские ладони.
В одно мгновенье…
Стало ярче то, что не замечали раньше.
В одно мгновенье…
Стал на улице чище воздух.

Однозначно, чувства обостряются.
Дорожим родными, любимыми, близкими.
Радуемся простому, обычному, малому.
Наполняем жизнь новыми смыслами.


28 февраля (4 дня после…)