Mon ami

Анастасия Встречная
Мысленно обниму, мысли - чёртовы предатели,
Не теми руками гладить не по тем плечам.
Мы как две параллельно летящие галактики,
Правда, ко всем чертям.

По боли в ногах определяю алкогольную степень,
И нужно долить, чтоб стало проще.
Mon ami, ты и так у меня колотой раной в сердце,
Куда ещё больше?

Постоянно пропадаю из выпадающего списка
И бегу к уже родному зданию вокзала.

Не сказала бы, что счастье было близко.
А нет. Сказала бы.