Рассупонилась ночка...

Александр Духнов
(на стихотворение Ольги Егоренко "Полет"
   http://stihi.ru/2022/01/21/3344)

Рассупонилась ночка светлейшим дождем,
Звезды плавно текут по стеклу.
Непонятное слово "оксю", блин, "морон"
Прожигает нависшую мглу...

Пролетая сквозь сонм неизвестных планет,
Долбанусь об мерцающий свод.
Жаль, что тихо и рОковой музыки нет,
Лишь трещит надоеда - удод...

И пылятся вдали в суперзвёздной пыли
Иероглифы прожитых лет.
Стороной пролетают, увы, корабли,
Да и мне до них дел вовсе нет...

   Сентябрь, 2022 г.