Александру Громову

Вячеслав Харитонов 2
Благодарностей огромных
Ты достоин - заслужил,
Коль моих творений скромных
Сутью истинною жил.

А в итоге "Ойкумена"
Вышла книгой в сжатый срок,
Из чего я несомненно
Для себя урок извлёк:

Лет так много! Сил так мало! -
Но покуда бьёт родник,
Я хочу, чтоб жизнь сверстала
Нам побольше ярких книг!