Набатная осень 22-го

Александр Бобровских
(хронология) слова для песни))
               I
НАБАТНАЯ осень 22-го-
Враг у ворот  квартирует войска.
Под ритмы «Славянки» от «призывного»
Мужчин на войну провожает страна.
               II
НАБАТНАЯ осень 22-го-
Долг и отвага в горячих сердцах.
Маршем идёт  боевая подмога,
Идёт рокировка  на главных фронтах.
               III
НАБАТНАЯ  осень 22-го,
Небесная высь  разрядилась снежком.
За нами, как есть, как есть Перемога-
Победа за  нами- и дело с концом !
              Пр-в
Мы бьёмся за мир  и  счастье детей,
(Памяти  павших- бессмертные  тризны).
Россия  дождётся  своих сыновей,
И встретит салютом Героев Отчизны.
---
© А.В.Б.*27.09.2022г.
Фотоколлаж & анимация: © А.В.Б.