Про карьеры и карьеры

Аибабенко
Где-то между Усть-Лабинском и Майкопом,
по над берегом разграбленной реки,
в раж вошедшие, в наитии особом,
в деньги гравий превращают дураки.

Грязь хлебают истощенные карьеры,
где дробилки скрежетали по ночам.
На карьерах дурни делают карьеры,
А река уже ручьём течёт журча.

27. 09. 2022             А.И. Бабенко