Ах, Анапа!

Василий Корольков
Что ни город, городишко,
обретает интерес.
В каждом случае интрижка
от певцов и поэтес.
Здесь живёт не так уж много.
В дни курортные хана!
Отдыхающих...народа...
отдыхает вся страна!
Жаль не знаю где родился.
Знаю вырос,где и рос.
Где талант мой проявился...
Поимел большой запрос!
Город пышет,процветает!
На глазах помолодел.
Сколько жить никто не знает.
Тыщу лет я с ней хотел!
Припев:
Ах,Анапа!Ах,Анапа!
Ни мала,ни велика!
Со времён ещё сатрапа...
Знаменита все века!