Таков мой век

Мотовилова Татьяна Александровна
- Сон ли это? Пожалуй нет.
В омут мир или ждёт прицела?
Развернула Россия ответ,
Дабы зло не имело удела.

Для того, чтоб не знали слез,
Те, кто вытерпел много горя,
Только враг заявил наотрез:
"Я продолжу, несчастья вторя!".

И не выдержал человек,
В справедливости слёз не скрывая:
"Русский я и таков мой век -
Мы от яда весь мир спасаем!