Вчера

Мотовилова Татьяна Александровна
- Прости, а было ли вчера?
- Вчера, конечно, всё же было.
- Но в том вчерашнем нет тепла,
 А в настоящем том красиво.

Вчера, как жалкое уйду,
А в настоящем жизни счастье
Вчера мне шепчет: "Не пойму", -
Вот то ли дело в настоящем.