Привет вам...

Сердюк Валентин Андреевич
            экспромт.

Привет Вам привет Вам, Донбасса сыны
Стальные Тетивы Народной Войны.
За мирные нивы родной стороны,
За ясное небо , спокойные сны,
Счастливое детство и Счастье страны
Победное действо над злом сатаны,
За Божии Веси , Родительский Кров
Единство Рассии и гибель воров.
В Отечестве общем  Кристально Чисты -
Привет Вам привет Вам, Донбассы Сыны !

27 сентября.2022.  Астрахань.
Автор  В. Сердюк.