Одностишья - 12

Игорь Матросов
Куда ни кинь, заклинивает всюду.

***
Игра с огнем - игра на раздеванье.

***
Был еще тем мажором Форс.

***
Бросает в дрожь от тещиного фаса.

***
Взял на себя, но вынести не смог.

***
Тем светом красный оказался.

***
Бессмертны, видимо, лишь смертные грехи.

***
На кур нередко падки куропатки.

***
Петух в лесу недаром куролесил.

***
Достойно жить достоинство мешает.

***
Молодку склеил, а затем и ласты.

***
Я к Вам совсем, а Вы - со всеми.

***
Я Вас хотел не так, как Вы хотели.

***
Хотите правду? Что ж, сейчас разденусь!