***

Алена Трофимова 3
Устала от пустых я разговоров
От вспыльчивых речей
Немых укоров, устала я...
Живем мы все сейчас
И время так потраченного жаль
На пустоту, на бесполезность фраз.
Так хочется чтоб смыслом
Наполнены слова все были
И прежде чем сказать
Подумали, простили!

Устала я... от лицемерия власти
Живут они в пороках собственных страстей
Плюют в людские спины, людские спины
Простых людей.
Написаны бессмысленно законы
Представлены отчеты ими
И на бумаге все так правильно и чинно

На деле же пенсионер все пенсию свою считает
На молоко, на хлеб, едва хватает
А на лекарство? Власти все равно!
Успеть бы накормить своим им пасти
Давно не до народа этой власти.