Мой ангел, я очень устала

Алена Трофимова 3
Мой ангел, я очень устала
Меня, я прошу, сейчас обними
Душа немного сломалась
В этом нелегком и сложном пути.
Почувствую крылья твои
И снова воспряну
И силы найду я
Для нужной борьбы,
Только сегодня, прошу тебя очень
Просто меня, ты обними...