Осень

Алена Трофимова 3
Шелест листьев под ногами
Осень, осень уже с нами
Дождь тихонько моросит
Грусть смывая от обид.
В золотом наряде лес
Ждет от осени чудес
Птицы стаи улетают
В теплые края
И свежее все дыханье
Утреннего дня!