Роза

Алена Трофимова 3
Прекрасные создания природы
Красивы, идеален их бутон
А аромат пленит все наши грезы
В них все, и страсть людская и огонь.
Шипы - защита грубости объятий
А стебель так ее стройнит
И лепесток в красивом нежном платье
На языке волшебном с нами говорит!
Прекрасные создания природы
Красивы, идеальны и нежны
И нет на свете тех цветов прекрасней
Как розы распустившийся бутон!