Девчонка в ситцевом платьице

Алена Трофимова 3
Девчонка в ситцевом платьице
По летнему полю бежала
Букет из ромашек белых
В ладошки свои собирала
Глаза голубые как море
Нежны очертания их
Душа как бездонное небо
Говтова весь мир разделить на двоих.
Ромашки похожи на солнце
Дарила всем людям она
И пела и пела от счастья
Бескрайнего моря душа!