Тэ в Де Маго

Александр Аве
Эй, фея! - крикнул я с Эйфеля,
Восходу вдруг послав поклон:
С Шабли вкусив солейла лета,
Дожди крутив с Мулин Руже,
Друже, Востокам поклонимся ,
И, в де Маго вкусивши тэ:
Забудь о том, что было после,
Возьми у счастья блики тем...
Кружа, а как тут не кружиться,
в платанах строгих весь Монмартр,
И вдруг! -  Так белоснежна птица:
У Сакре Кер теряем дар...