Опус 54311. Идиотская мысль на мысль Н. Рериха

Вячеслав Цыбулько
54311---11:11, 24.09.22, идиотская мысль на мысль Н.Рериха.
Быть самими собой… и иными…
Не бояться вперёд идти…
Ну, и что, что твоё… позабудут имя
на ведущем вперёд… пути…
на открытом тобой пути…