18 плюс. 27-сен-2022

Дездемона Джива
18+
___________
*
*
*
*
*
Медленно варимся в этом, не доводя до кипения,
Не афишируя наши взаимоотношения,
Редко встречаемся, видимо, чтоб не привязываться,
Не говорим лишнего, чтобы себя не обязывать.
Что происходит знает лишь пара моих подруг,
Но даже мне непонятно, любовник ты или друг.
Ты тр@хаешь меня так, словно меня ненавидишь,
Я тр@хаюсь с тобой так, словно тебя люблю.
Будто ночную бабочку ловишь меня в баре,
Снова мы едем к тебе, снова в пьяном угаре,
Утром мы молча курим, нечего говорить,
Казалось, будто со мною такого не может быть...
Но может. И я могла бы снова свечой сгореть,
Больно не будет - я знаю, нечему больше болеть.
Однажды мы с тобой выйдем из этой странной игры,
Станут пути параллельными, не встретятся наши миры...
Но это сейчас не важно, и я собираюсь опять
Напиться и снова твоею ночною бабочкой стать.
Ты тр@хаешь меня так, словно меня ненавидишь,
Я тр@хаюсь с тобой так, словно тебя люблю.