К красивой поэтессе бальзаковского возраста

Константин Совок
В печали я, её от вас не скрою,
Вас - эталона зрелой красоты,
Раз держите дистанцию со мною,
И не желаете переходить на ТЫ!

К печали плюс меня обида душит -
Я же мечтаю, старый идиот,
Чтобы слились в экстазе наши души,
Речь о телах же вовсе не идёт!

И каждый раз свой усмиряю норов,
Читая, как вы с вашей высоты,
Со многими из ваших рецензоров
Общаетесь кокетливо на ТЫ!