Август закончился, Лето прошло...

Вячеслав Знакомый
Август закончился, лето прошло,
А вместе с тем изменилась погода -
Время для Осени как бы пришло
И поменяться решила Природа.
Я даже рад - сам не раз говорил,
Что я устал от засилия солнца,
Осень пришла и... Вот я загрустил,
Хоть и для ветра открыл я оконце.
Пусть поменяет тоску на Любовь,
Резким порывом изменит форматы
И прекратит эту жуткую новь
Резким шуршаньем своим про дебаты.
Только закаты уж стали не те,
Да и проходят они как-то быстро,
Нас подводя к незнакомой черте
В капле дождя - хоть холодной, но чистой.
Чай мне душистый убавит тоску,
Ветер прохладный меня обдувает,
Вот только Память, что бьёт по виску,
Сердцем всё больше овладевает...