Новый мир

Лонтратова Галина
 Родился новый мир
 Планета оживилась,
 Насыщен был эфир
 Программа обновилась
 
 Мы перешли рубеж
 Живыми всё ж остались,
 Но множество невежд
 Там за чертой в отвале
 
 Увидим времена
 Планеты исцеление,
 Живи Земля моя
 Иное поколение
 
 Уйди и сгинь урод
 Со психикой злодея,
 Очнись честной народ
 Не бойся лиходея
 
 Ему отмерен срок
 И время на исходе,
 Коль не поймёт урок
 Не нужен он природе
 
 Любовью дорожи
 Оберегай детишек,
 По ветру нос держи
 Читай побольше книжек
 
 Пусть будет позитив
 В твоих делах и мыслях,
 И многое простив
 Ты жизнь переосмыслишь.