Гнусь и вонь пойдут гулять

Татьяна Раймер
Ранним утром на рассвете
Когда плыл в полях туман
Тыква нежилась на грядке
Мышь гуляла по кустам

Злой хорек в своем жилище
Строил планы тыкву с,есть
У хорька болезни разные
У хорька гордыня ,спесь

Обожает эта сволочь
Тыквы грызть кусать и жрать
Обожает эта сволочь
Мир вокруг изничтожать

Нет бы делом он занялся
Грядки сеял и полол
Вот бы он в своих владениях
Красоту везде навёл

Слуг заставил улыбаться
Всем работу дал и кров
Научил лечить как надо
Всех придворных докторов

Но маньячная натура
Что в душе Харька жила
Вечно бредила о Тыквах
Их искала и ждала

Вынет он трубу подзорную
В окна по ночам глядит
Как увидит Тыкву рыжую
Весь трясется и пыхтит

Потирает жадно лапы
И зовёт кухарок,слуг
У Харька такой врождённый
Генетический недуг

Извращёнье  аппетита
И пристрастия к еде
Могут привести однажды
К неминуемой беде!

Несварение случится
Гнусь и вонь пойдут гулять
Может хватит Тыков нежных
Домогаться твою мать!