Мама - это навсегда

Радугарра
Мама - это навсегда,
Как бескрайняя весна,
Солнцем держит на ладонях,
Наши детские сердца.
В этом мире, где снега,
Как проталина добра,
Греет нас своей любовью,
Путеводная звезда.
Ты хранишь от бед и зла,
Жизнь открыла для меня
С необъятною красою,
Такой, что светится душа.
И нет роднее очага
Того, который ты зажгла,
Мама, мамочка родная,
За всё благодарю тебя.
Стремлюсь к тебе молитвой я,
А дом теперь твой небеса,
Будет жить с твоей любовью
Любовь в нём вечная моя.
Мама - это навсегда.