день

Андрей Марышев
Сегодня день такой.
Он лёгкий и воздушный.
Тебя поцеловал тогда.
Ослабил ворот.Душно.

Сегодня ласке срок.
Обычной и короткой.
Существовал в ней прок?
Я словно выпил "сотку".

Сегодня дождь, и лёд
Потом, там, на капоте.
Господь меня поймёт.
Тогда он не был против.

Сегодня день-расцвёл,
Смотрю на подоконник,
Цветок, он лист заплёл …
Где смех твой , колокольчик?

Сегодня день такой.
Прохладный, словно щёчка.
Забыла ты легко-
Любил тебя я очень.