Когда б тебя, хотел я целовать

Анжела Таран
Когда б тебя, хотел я
Целовать , нагую!
Распрекрасную Мадонну!
Когда б тебя , хотел бы всю, ласкать
Но лишь глазами , пальцем я не трону
И в поэтическом запои
Все кружась
Я умиляюсь , что пред мной явилась
Твое благоухания пьянит
Губами к пальцем прикоснусь
И то есть милость...
Возможно глуп старик
Ты божество
Но я способен, верь мне
На дерзанья
Печально на сегодня , все письмо
Здесь непорочность, строит
С зрелым, состязание
И этой ночью, нет счастливее меня
Не скрою явно, плотское
Влечение
И как тут юность, старость не вскружит
Не каждому дано, любви мгновение
В глазах святится, искорка добра
И нежности порыв
И грезы в думах
Блаженства миг, и Я живу
О да!!!
Владычица и муза
Кружит душу!