Правда жизни

Анжела Таран
Писать сегодня, о плохом , нельзя!!!
Вот о хорошем, но совсем не пишется!)
Я радуюсь за всех , своих друзей
 от зависти ничто, и не колышется!)
Дерзайте господа , ура!!
У каждого  и взлеты, и падения
На то мы люди , такова игра
Вселенная, не знает поражения
Когда в одном тут льется , прям ковшом
В другом надрыв, я тем , не удивляю
И я желаю, каждому добра
И мира в дом, я всем вам тут желаю!)
Плохих же не бывает , мы иные....
Как точка наша вдруг , не совпадет, и начинаются
Косые и кривые, те линии
Что не пойдут вперед
Не знаю как ,и у кого сегодня
А год гавно, какашка, так сказать!! (
Мы потеряли , очень много близких
Историю все ту,не отписать! (
Читали , видели, слыхали
И учились.....
 Все было в мире, то и не отнять
Но а сегодня, страшная картина
Что будет с нами, кто бы мог сказать! (
И делят мир , и оптимисты , пессимисты
Тебе дают, на лёгкость и на всплеск
И голУбые ,огоньки прекрасно....
За всем за этим , тень большая , есть
А тень та, с той из грусти
Слез и стонов
И вот вопрос , болеем только МЫ!!!! (
Мы те , кто видно , нынче не угоден
Так вот по мне, не весело внутри
Я всем желаю, главное здоровья!
Его коль нет, и деньги не спасут!
Жалейте вы друг , друга хоть не много
Я , грустный смайлик, и таков мой труд
Когда младые нам кричат
Вы жили плохо
 Улыбка возникает, на лице
У нас был путь, была своя дорога
Труду учили, и в начале, и в конце
Мол вы такая, пишите о грустном)
Пишу о правде господа ,увы
Таких сегодня , есть но единицы
Нельзя о правде, станешь гадким ты!
Пишу о боли, о пустых деревнях, о мородерстве
Хуже чем в войну
Никто конечно, этому не верит
А я то знаю, что совсем не вру...
Как люди злые, без денег
Грабят дом твой, приедешь так, скелет, один стоит
Возьмут тут все, хоть забивай ты окна
В войну не жили так
А это ,,, крик!!!
Не брат ты мне, кто в дом мой, сам залезет
А все то с нищенства, берут
Же все что есть...в хозяйстве пригодится и кирпичик
Вот так народ, ворует и живет
 Хоть НГ и близок
Но радость многим , он и не несет
Год Тигра, нам покажет зубы
А лучшего, давно, н